Lunes 16 de septiembre de 2024

El Lujanero se hace más que fuerte fuera de su casa

Le ganó 1-0 a Muñiz en el Ricardo Puga de Malvinas Argentinas, con gol de Diógenes Notta y sumó su sexta victoria consecutiva de visitante.

Miércoles 4 de septiembre de 2024

...
Gentileza Prensa Club Luján
Compartir

De visitante Luján no tiene oposición y su racha más que positiva no deja de ser tan llamativa como productiva.

Con este importante triunfo en General Rodriguez llega a seis victorias consecutivas y solo le resta confirmar todo lo bueno que fuera cuando juega en el 1° de Abril.

El Lujanero pegó de entrada, porque en la primera que tuvo pasó a ganar el partido con un tiro de esquina pasado para la entrada de Diógenes Notta que definió ante el arquero Yerson Pérez y puso el 1 a 0 que iba a ser definitivo.

Con un campo de juego en muy mal estado, el equipo de Garate se paró de contra pero no pudo aumentar la ventaja para terminar el cotejo más tranquilo.

Fue así que terminó sufriendo con alguna aproximación de Muñiz pero entre el buen trabajo del arquero Valiñas y un trabajo defensivo ordenado, Luján se trajo tres puntos valiosos y tendrá que mejorar la perfomance en su estadio para terminar de afianzarse como protagonista del Clausura de la C.