Lunes 16 de septiembre de 2024

Gana y gana de visitante y se arrima a la cima

Luján le ganó de visitante 1-0 a Ituzaingo y se arrimó a las posiciones de vanguardia en el Clausura de la C. El gol lo convirtió Chimino de penal.

Sábado 17 de agosto de 2024

...
Compartir

De visitante Luján es cosa seria, y en el Estadio Carlos Sacaan cosechó su quinto triunfo consecutivo lejos del estadio 1º de Abril, lo que hace que se meta en la conversación de arriba.

El equipo de Garate ya había avisado con algunas llegadas y casi cerrando el primer tiempo, llegó un claro agarrón dentro del área a Eladio Ramos, que Mascheroni sancionó y Chimino facturó de penal.

En el segundo tiempo el Lujanero se aferró a la ventaja obtenida, dejó venir al Verde y el travesaño lo salvó dos veces, aunque de contra pudo aumentar la ventaja pero falló en la definición.

Luján se prende en la lucha y deberá saldar la deuda que tiene que es ganar de local. Tendrá un duro escollo, el último campeón del Apertura General Lamadrid.