Lunes 16 de septiembre de 2024

Pálido empate en el Carlos V

Flandria empató en Jáuregui 0-0 con Los Andes en un trámite parejo y aburrido. El equipo de Davio sigue haciéndose fuerte defensivamente y hace tres partidos que no recibe goles.

Domingo 25 de agosto de 2024

...
Gentileza Prensa Oficial Club Flandria
Compartir

El equipo Canario no pudo salir del cero con Los Andes (último campeón del Apertura de la Primera B Metropolitana) en el Carlos V en un partido que no dejó mucha tela para cortar ni tampoco emociones para destacar.

El visitante impuso condiciones en el principio y con mucha gente en ataque complicó a Flandria. Fue así que el arquero Federico Díaz fue el protagonista de la salvada del año, con una providencial atajada después de una media vuelta de Brondo.

Flandria fue saliendo de la presión del Milrayitas y lo fue metiendo en su arco a fuerza de pelotas paradas pero no le fue suficiente.

El complemento no fue tan diferente, y con el correr de los minutos se hizo más aburrido y sin llegadas, con el conformismo de los dos equipos con el empate.

Davio apostó a los ingresos de Matías Lopez y Sagristani para darle más frescura al ataque, y aunque se vieron algunas insinuaciones no pudo quebrar el cero en el resultado.