Lunes 16 de septiembre de 2024

Se sacó la espina de local y se prende en el Clausura

Luján le ganó 2-0 a Mercedes en el San Emilio y pudo ganar de local luego de varios partidos. Los goles fueron de Ciancio y Cañete. La figura del partido fue el arquero Nahuel Valiñas.

Sábado 7 de septiembre de 2024

...
Compartir

Luján presionó desde el arranque, no lo dejó pensar ni jugar al visitante que se sostuvo en el trabajo defensivo y en las atajadas de Caputo.

Sin embargo, cuando ya el equipo de Garate fallaba y una otra vez, un gran centro atrás de Eladio Ramos encontró la definición de Ciancio, para abrir el marcador de manera merecida.

A partir de la ventaja, Luján fue aún más sobre un Mercedes golpeado, pero no pudo aumentar la diferencia.

En el inicio del complemento Mercedes tuvo sus primeros ataques a fondo y el arquero Valiñas tuvo que responder con dos atajadas muy buenas ante Romagnoli y Ortigosa. Luego un cabezazo de Gatti pasó muy cerca del palo. El visitante salió con otra actitud en el segundo tiempo.

Riffa vio la roja en el local, Pulido se fue expulsado en Mercedes pero esto no hizo que ambos equipos especulen a la hora de atacar.

Luján de contra pudo aumentar la ventaja con Guzmán y Mercedes casi lo empata con un gran remate de Romagnoli, pero Valiñas se hizo gigante otra vez con una gran intervención.

Sobre el final, luego de una pelota parada, Luján pudo cerrar el partido por intermedio de Cañete que puso el 2-0 para la tranquilidad de los que fueron al 1° de Abril, luego de un triunfo trabajado, que le permite sonreír nuevamente de local y prenderse en la pelea por el Clausura de la C.